Ingredienti
2 confezioni di lingue di gatto Mongibello
500 g di mascarpone
4 uova
200 g di zucchero
500 di fragole
400 ml acqua
1 cucchiaio di rum
La scorza di un limone
Lavate e pulite le fragole, frullatene 300 gr e trasferite la purea in un pentolino con 100 g di zucchero e l’acqua.
Cuocere a fuoco basso per 35 minuti, spegnere il fuoco e aggiungere il rum. Cuocere per altri 15 minuti e infine fare raffreddare.
Per la crema montare i tuorli delle uova con 100 g di zucchero e la scorza grattugiata di un limone. Aggiungere il mascarpone e infine gli albumi montati a neve.
Tagliare a dadini le rimanenti fragole e metterle da parte.
In una teglia rettangolare spalmare il fondo con qualche cucchiaio di crema al mascarpone, inzuppare uno per volta le Lingue di gatto Mongibello nella bagna alla fragola e fare degli strati alternando la crema con i biscotti.
Infine sistemare le fragole a dadini sul dolce e porre in frigorifero un paio d’ore prima di servire il dolce.
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