Crema per riempire i cannoli

Ingredienti 8 cucchiai di zucchero 4 cucchiai di farina 1 uovo ½ litro di latte All’interno di un tegame, mescolare lo zucchero con la farina, aggiungere l’uovo e lentamente diluire con il latte, sempre mescolando il composto per evitare la formazione di grumi. Porre il tegame sul fuoco, mettere una scorzetta di arancia o limone […]

Salame dolce mongibello

Ingredienti 2/3 cialde di cannoli Mongibello da sminuzzare 50 g di lingue di gatto Mongibello 100 g. di cacao amaro in polvere 1 uovo 150 g di mandorle tostate 1 bicchierino di marsala 150 g di burro 250 g di zucchero semolato Zucchero a velo q.b. Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente e frattanto […]

Tiramisù Mongibello

Ingredienti 2 confezioni di lingue di gatto Mongibello 500 g di mascarpone 4 uova 200 g di zucchero 500 di fragole 400 ml acqua 1 cucchiaio di rum La scorza di un limone Lavate e pulite le fragole, frullatene 300 gr e trasferite la purea in un pentolino con 100 g di zucchero e l’acqua. […]